Die Grundschule Hundsmühlen war auch 2017 wieder am Start… Foto: Schreiber

Geschafft! Maximilian aus der 4a nach dem erreichen des Ziels. Foto: Schreiber

Siegerehrung für die Läufer der 3./4. Klassen – Maximilian aus der 4a (rechts im Bild) belegte erreichte den 2. Platz. Foto: Schreiber

Der Brunnenlauf des TUS Eversten ist seit einigen Jahren ein fester Termin im Kalender der Grundschule Hundsmühlen. Auch beim 17. Brunnenlauf am Pfingssonntag waren wir wieder mit dabei, insgesamt wurden 79 Schülerinnen und Schüler unserer Grundschule zu den Schülerläufen über 2.400 m angemeldet. Die Einteilung der Altersklassen erfolgt nach der Deutschen Leichtathletikordnung (DLO) § 3, maßgebend für die Zugehörigkeit zu einer Altersklasse ist das Geburtsjahr. Beim Lauf der 1./2. Klassen kam Brian aus der 2b als erster der gestarteten Läufer durchs Ziel. Auch Enric aus der 3a belegte in seiner Altersklasse den 1. Platz. Herzlichen Glückwunsch! Maximilian aus der 4a war mit einem 2. Platz beim Lauf der 3./4. Klassen sehr erfolgreich. Und Hermine aus der 1a lief in ihrer Alterklasse auf einen tollen 3. Platz. Außerdem wurde die Klasse 3a als schnellste Klasse beim Brunnelauf geehrt und erhielt 50 Euro für die Klassenkasse. Die 4a unserer Schule war auch sehr schnell, sie belegte den 2. Platz der schnellsten Klassse. Auf der Website der Nordwest Zeitung gibt es eine tolle Fotostrecke, auf der auch viele unserer Läufer und die Unterstützer am Wegesrand zu sehen sind. Alle Ergebnisse (Laufzeiten, erreichte Plätze) sind auf der Website des Veranstalters online!

Brian aus der Klasse 2b kam beim Lauf der 1./2. Klassen als 1. durchs Ziel. Foto: Schreiber